ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее -Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: http://www.silverstav.ru/ (далее — Сайт), может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов. 

  • 1.1. «Администрация Сайта» — физические и юридические лица, уполномоченные управлять Сайтом от имени ООО «100 процентов», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных. 
  • 1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю (субъекту персональных данных), которую он предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта. 
  • 1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
  • 1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 
  • 2.1. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональныхданных. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта. 
  • 2.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. 
  • 2.3. Персональные данные Пользователя включают в себя: 
  • 2.3.1. Предоставляемую Пользователем минимально необходимую информацию: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона; а для целей заключения договора также — отчество, местонахождения; 
  • 2.3.2. иную информацию, которая автоматически сохраняется в журналах сервера и включает в себя: IP-адрес, присвоенный Пользователю провайдером Интернет-услуг; информацию о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам); названия страниц, которые Пользователь посещает на Сайте; дата и продолжительность посещения. 
  • 2.4. Персональные данные, указанные в п. 2.3.1. сохраняются лишь при условии указания их Пользователем. 

Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 

  • 3.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи. 
  • 3.2. Сайт обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях: 
  • 3.2.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора дистанционным способом; 
  • 3.2.2. предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; 
  • 3.2.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя; 
  • 3.2.4. определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества; 
  • 3.2.5. подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; 
  • 3.2.6. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта; 
  • 3.2.7. предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.; 
  • 3.2.8. предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта. 
  • 4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». 
  • 4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 
  • 4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия; 
  • 4.2.2. передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем; 
  • 4.2.3. передача предусмотрена применимым законодательством в рамках установленной законом процедуры, в частности: получение официального запроса правоохранительных органов, исполнение судебного решения, воспрепятствование мошенничеству, защита прав пользователей и пр. 
  • 4.3. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в частности: 
  • 4.3.1. регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым; 
  • 4.3.2. регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов; 
  • 4.3.3. использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера. 
  • 4.4. Администрация Сайта обязана обеспечить Конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 
  • 4.5. Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 
  • 4.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений. 
  • 5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством. 
  • 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 
  • 6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 
  • 6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством. 
  • 7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации. 
  • 7.2. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 
  • 7.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 
  • 7.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученных им персональных данных.

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.