В Ставрополе ограничили въезд на кладбища

Пресс-служба администрации Ставрополя сообщила о введении ограничений на въезд на личном автотранспорте на городские кладбища. Ограничения вводятся на период с 18 по 24 апреля с 8 до 18 часов. Временно закрытыми будут  «Игнатьевскоге», расположенное по проспекту Кулакова, «Новое», «Новейшее» и «Воскресенское», расположенные по улице Коломийцева.

В преддверии Пасхи на территории действующих и закрытых муниципальных кладбищ по активно убирают мусор, уже вывезли более 75 тонн, спилили и обрезали в целом свыше 200 аварийных деревьев, покрасили ограждения. Также для удобства горожан, ухаживающих за захоронениями родных и близких, завезли песок и настроили работу водопровода. Впереди покраска бордюров и покос травы.

Напомним, в краевой столице девять мест захоронений. Среди них 5 действующих — «Игнатьевское», «Новое», «Новейшее», «Крестовоздвиженское» и «Воскресенское» муниципальные кладбища. К закрытым относятся «Георгиевское», «Монастырское», «Таманское», а также «Даниловское».

Источник фото: пресс-служба администрации города Ставрополя

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.