Губернатор Владимиров пообещал заняться транспортом в Ставрополе

Об этом он заявил в своем телеграм-канале. По словам губернатора от жителей Ставрополя поступает много жалоб на работу общественного транспорта.

На первом этапе губернатор Ставропольского края намерен разобраться в ситуации. Приводим цитату из высказывания главы региона:

«- Вроде и автобусов добавили, и дальше развитие планируем. А всё у нас миллион вопросов и ни одного ответа. И жалобы постоянные.

Поручил министру дорожного хозяйства и транспорта Евгению Штепе и главе Ставрополя Ивану Ульянченко подготовить материалы о ситуации с общественным транспортом в краевом центре. Встречу проведем под моей эгидой, лично хочу понять, что беспокоит людей и как это исправить».

Действительно в последнее время работа общественного транспорта вызывает все больше нареканий, а конфликты, связанные с организацией пассажирских перевозок стали достоянием общественности. Проблемы транспорта становятся все заметнее в информационной повестке Ставрополья.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.