Михаил Миненков опроверг фейки о закрытии «Невинномысского Азота»

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков заявил о распространении недостоверной информации об одном из градообразующих предприятий города – «Невинномысского Азота».

По информации Михаила Миненкова, В сети появилась информация о том, что наш «Невинномысский Азот», столкнувшись с западными санкциями, якобы прекращает свою работу с 10 апреля. Неизвестные авторы этой провокационной новости ссылаются на слова исполнительного директора компании Сергея Клявлина.

Данная информация не соответствует действительности. Предприятие работает в штатном режиме, выполняет все обязательства перед партнерами и трудовым коллективом, повышает работникам заработную плату и готовится к увеличению производственных мощностей.

Напомним, что АО «Невинномысский Азот» входит в состав АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим»» международного холдинга EuroChem со штаб-квартирой в Швейцарии. В отношении руководства и собственников холдинга были введены санкции со стороны западных стран. В настоящее время произошла смена и основного собственника, и руководства EuroChem. Деятельность компании осуществляется в штатном режиме.

Источник фото: пресс-служба администрации г.Невинномысска.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.