Маршруты движения общественного движения в Ставрополе изменились

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края сообщает о вступивших изменениях в маршрутной сети общественного транспорта краевого центра.

В связи с вынесением 28 марта Ставропольским краевым судом определения о принятии мер предварительной защиты по административному иску, а также недобросовестным поведением перевозчиков, преднамеренно затягивающими заключение государственных контрактов, с 1 апреля этого года маршруты № 14 и № 46 в городе Ставрополе не работают. На срок до отмены мер предварительной защиты, установленных судом, изменены маршрут № 38, чтобы его путь следования охватывал перемещение маршрута № 14 и маршрут № 3М, чтобы его путь следования охватывал путь маршрута № 46.

Вместе с тем, 1 апреля 2022 года на маршрут № 10 вышли новые автобусы среднего класса. Краевой миндор заключил с перевозчиком государственный контракт на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам на городском маршруте № 10.

Источник фото: пресс-служба Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.