Житель станицы Боргустанской сбежал с места ДТП, бросив малолетних детей

Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю сообщила о возбуждении уголовного делав отношении 32-летнего жителя ст. Боргустанской. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По данным следствия года мужчина ехал со своими малолетними детьми 2 и 6 лет по автодороге «г. Ессентуки — ст.  Боргустанская». Водитель  автомобиля Волга не справился с управлением и допустил наезд на дерево. Во избежании ответственности подозреваемый с места происшествия скрылся, оставив детей без помощи в опасном для здоровья состоянии.

В результате ДТП 6-летний мальчик получил тяжёлые травмы и был госпитализирован в больницу. Жизни и здоровью 2-летней девочки ничего не угрожает.

В органах внутренних дел по факту дорожно-транспортного происшествия (ст. 264 УК РФ) возбуждено уголовное дело. В настоящее время подготовлено ходатайство прокурору о передаче данного уголовного дела в следственный отдел по Предгорному району.

В настоящее время проводятся  мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия.

Источник фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.