Фемида

На Ставрополье трое граждан оштрафованы за дискредитацию российских Вооруженных сил

Пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщила о привлечении к административной ответственности трех граждан за дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации

Сотрудники органов внутренних дел Ставропольского края выявили три факта размещения информации, направленной на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации, в сети Интернет.

В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции Изобильненского, Арзгирского и Шпаковского округов установили личности правонарушителей. Граждане разместили дискредитирующие картинки и фотоматериалы в социальных сетях и мессенджерах на своих личных страницах и аккаунтах в открытом доступе для неограниченного количества человек.

По данным фактам в отношении них были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ.

В настоящее время по решению районных судов жители Изобильненского, Арзгирского и Шпаковского округов признаны виновными в совершении административного правонарушения. Им назначено наказание в виде штрафа в размере от 30 до 40 тысяч рублей.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.