У Ставропольского аэропорта новый сайт

Пользователи Интернета обнаружили, что сайт Ставропольского международного аэропорта имени Суворова flystw.com не доступен. Вместе с этим, обнаружен новый сайт по адресу: stavavia.ru. На новом сайте размещена информация о текущих рейсах, новости.

Также на сайте аэропорта можно приобрести авиабилеты.

Полноценное функционирование сайта Ставропольского аэропорта является одним из факторов стабильности. С учетом сложившейся ситуации, введен режим временного ограничения полетов Юга России. В их числе аэропорты: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста. Росавиация рекомендует для организации перевозки пассажиров в закрытые аэропорты российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. В связи с этим, нагрузка на аэропорты Ставропольского края выросла.

Также следует учитывать, что изменилось и время полетов по ряду маршрутов. Так перелет в Сочи из Москвы составляет 3,5-4 часа в связи с тем, что самолеты вынуждены делать крюк в сторону Каспийского моря.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.