Губернатор Ставропольского края перешел в Одноклассники и в ВКонтакте

С 14 марта 2022 года в России введено ограничение доступа пользователей в Instagram. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, как и многие главы российских регионов, еще до введения ограничений приостановил свою деятельность в этой социальной сети. У Владимирова там было почти 500 тысяч подписчиков. По словам Владимирова решение связано было с недопустимой информационной политикой компании Meta, владеющей  Instagram и Facebook.

Теперь основной площадкой общения с губернатором Ставрополья станут отечественные социальные сети: ВКонтакте и Одноклассники. ВКонтакте на страницу Владимирова можно подписаться по адресу @vladimirvladimirov5807, в Одноклассниках — @vladimirvladimirov5807.

Телеграм-канала у главы Ставрополья пока нет. Зато появились фейковые аккаунты. Владимиров даже заявил о  том, что «официальные аккаунты», открытые в Телеграме от его имени, в действительности никакого отношения к нему не имеют.

Источник фото:  пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.