Видеокамеры Ставрополь

В Ставрополе станет безопасней. Устанавливаются новые видеокамеры

В краевом центре прошло заседание антитеррористической комиссии. Мероприятие прошло под руководством главы города Ивана Ульянченко. В 2021 году построение, развитие, дооборудование и поддержание в постоянной готовности систем видеонаблюдения продолжилось. 48 камерами оборудовано пять новых объектов. В их числе площадь Ермолова, сквер перед железнодорожным вокзалом, Крепостная гора, мемориал «Огонь Вечной славы».

По словам главы города Ставрополя, в 2022 году видеокамеры будут устанавливаться в новых местах. Безопаснее должно стать в новых зонах отдыха, благоустроенных ранее: в сквере на пересечении ул. Азовской и пер. Можайский, улиц Чехова и Мимоз, в сквере на ул. Семашко. Кроме того, следует обновить камеры на Александровской площади, — дал поручение на заседании городской антитеррористической комиссии глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Видеонаблюдение – один из трех сегментов системы «Безопасный город». На сегодняшний день она включает в себя 2 848 камер на 255 объектах. Среди них городские площади, скверы, памятники культуры, дорожные перекрестки, учреждения образования, культуры и спорта, а также предприятия торговли и административные объекты Ставрополя.

Источник фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.