Архыз тарифы «Фаст-трек» и «Первый след»

На горнолыжном курорте «Архыз» ввели новые тарифы: «Фаст-трек» и «Первый след»

Администрация компании Кавказ.РФ сообщила о новых тарифах, действующих на горноложным курорте  «Архыз» в Карачаево-Черкесии. Тарифы предназначены для тех, кто хочет проводить дни на склонах с максимальным комфортом: прокатиться раньше остальных или провести день без очередей.

Тариф «Фаст-трек» дает право без очереди пройти на посадку на все канатные дороги курорта и действует в течение дня с 8:30 до 16:30. Это будет персонализированный ски-пасс с фотографией, который нужно забирать в инфоцентре и потому заказывать заранее, минимум накануне дня катания. Цена нового тарифа составит 4400 рублей для взрослого и 2800 рублей для ребенка.

Еще один новый тариф называется «Первый след». Он позволяет начать катание за час до официального открытия курорта. Официальная работа «Архыза» начинается в 8:30 утра. По тарифу «Первый след» уже в 7:30 гости начнут спуск по синей трассе Персеиды длиной больше 3 км. Сопровождать туристов будет сотрудник курорта, который заодно расскажет и покажет, как «Архыз» готовит склоны к катанию. В течение всего дня обладателям тарифа будет доступен проход на канатные дороги без очереди.

Тариф «Первый след» будет действовать только по выходным и праздникам, покупать его нужно не позднее чем за день, чтобы работники могли подготовиться к раннему открытию. Цена услуги — 6500 рублей взрослому и 4200 рублей ребенку. Дети могут воспользоваться тарифом только вместе с родителями.

Кроме того, курорт «Архыз» на треть снизил стоимость туристического билета и тарифа на полдня катания с 12:30 до 16:30. С 5 февраля цена за катание во второй половине дня составляет 1050 рублей вместо 1550 рублей для взрослого и 670 рублей вместо 1150 рублей для ребенка при покупке в интернет-магазине курорта. Туристический подъем на Северный и Южный склоны подешевел на 400 рублей и обойдется теперь в 1050 рублей взрослому и в 620 рублей ребенку также при покупке онлайн.

В скором времени подобные тарифы будут внедрены и на курорте «Эльбрус», который также находится под управлением Кавказ.РФ.

Источник фото: Кавказ.РФ.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.