Курорт Архыз

В 2022 году номерной фонд курорта Архыз увеличится на 60%

Об этом сообщает администрация АО «Кавказ.РФ». К началу 2022 года на курорте работало девять гостиниц на 900 мест. За несколько месяцев это число вырастет почти на 60%.

К марту этого года должны открыться еще шесть отелей почти на 500 мест. Еще девять находятся в стадии активного строительства.

Среди новостроек жилье под разные запросы: от элитного коттеджного поселка до трехзвездочной гостиницы. Только за первые недели 2022 года открылись два комплекса современных шале в непосредственной близости от трасс. Это домики для проживания компании или семьи до 6 человек со всеми удобствами: кухней, спальнями, интернетом, парковкой. В 30 метрах от зеленой трассы Южного склона после новогодних праздников заработала гостиница на 50 номеров. При въезде на курорт гостей готовы принимать двухкомнатные апартаменты с бесплатным трансфером до канатных дорог.

В феврале планируется ввод в эксплуатацию бюджетного отеля на 53 места. Всего к марту на территории курорта будет доступно около 1400 мест.

Коттеджные комплексы и отели ведут частные инвесторы.

Фото и информация: АО «Кавказ.РФ».

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.