Пример

Андрея Уткина проверяют на причастность к заказным убийствам

Как сообщают ряд СМИ, бывший председатель Ставропольской краевой Думы, бывший полпред губернатора Владимирова задержан и решением суда заключен под стражу на срок 2 месяца. Правоохранительные органы в настоящее время проверяют причастность Андрея Уткина к серии заказных убийств. Заказные убийства могут быть делом рук банды Валерия Попова, которая орудовала на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии с 1999 по 2006 годы.

Напомним, что 7 июня 2008 года Андрей Уткин был признан виновным в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ). 01.11.2019 был также вынесен приговор в отношении Уткина., которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, за совершение мошеннических действий и ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 (четыре) года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 800000 рублей

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.