Рубин
cheese board soft cheese, nuts and grapes

О деликатесах с любовью

Встреча с прекрасным 16 декабря в 14.00. Долгожданный эфир. В открытой студии радиостанции «Серебряный Дождь» в гостях будут предприниматели, владельцы гастрономического бутика «Сыр да Масло» @syr_da_maslo муж и жена Людмила и Денис Ковалевы, которые расскажут о предпочтениях ставропольских гурманов, о самых популярных предновогодних продуктах. О настоящих швейцарских сырах, дальневосточной икре, крабах и многом другом.

Обращаем внимание, что этот эфир планировали провести в четверг, 17 декабря, в 15.00, но в связи с рядом обстоятельств, мы его переносим на среду, 16 декабря. Время начала эфира 14.00.

«Сыр да Масло» — это гастрономический бутик «Сыр да Масло», где представлены товары со всего света: швейцарские сыры, итальянская паста, трюфели, прошутто, красная и чёрная икра и многое другое.

Его владельцы – это эксперты в деликатесах. Людмила и Денис Ковалевы помогают разобраться гурманам в продуктах. Мы попросим их ответить на типичные вопросы тех, радиослушателей, которые стремятся сделать свой новогодний стол особенно праздничным:

Как выбрать идеальное оливковое масло?

Чем отличается Камамбер от Лангра?

Какой должен быть идеальный пармезан?

Почему не нужно боятся красной ведьмы?

Как выглядит идеальная итальянская паста?

Что из деликатесов будет актуально на новогоднем столе?

Мир деликатесов удивителен и многообразен. Стоит попробовать что-то одно, и уже сложно остановится. О деликатесах и сложном бизнесе в этой сфере слушайте прямой эфир 16 декабря в 14.00.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.