Рубин

Как живешь, приют?

Одну из недавних программ мы посвятили проблеме бездомных животных в Ставропольском крае. Тема «зацепила» и нас, и наших слушателей настолько, что мы решили ее продолжить. Поэтому мы вновь пригласили в нашу студию представителей приюта безнадзорных животных «Лучший друг»: председателя Валентину Кот и администратора Марину Куртилину.

Мы выясним: на что живет приют? Помогает ли государство? Откуда корма? Кто оплачивает лечение животных? Кто больше оказывает помощь: частные лица, бизнес или государство? Есть ли перспектива у приютов?

Начала эфира в понедельник 14 декабря в 14.00. Обращаем внимание, что именно в 14.00, а не в 15.00 как обычно. Мы просто перешли на двухчасовые дневные эфиры.

Ваши вопросы, мнения, комментарии направляйте в WhatsApp или Telegram на номер +7 928 35 25 926.

Приглашаются к сотрудничеству ветеринарные клиники, компании, торгующие товарами для животных и другие виды бизнеса для поддержки нашей новой тематической программы, посвященной животным.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.