Рубин
Новые люди Ставропольский край

В Ставрополе открылось региональное отделение партии «Новые люди»

Новая партия будет намерена добиться успеха на предстоящих выборах в Госдуму

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года. Об этом сообщил руководитель недавно открытого Ставропольского регионального отделения партии Иван Исупов.

«Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты. Целью новой партии является обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

— Мы готовимся принять участие в выборах депутатов Государственной Думы в 2021 году и уже сейчас ведем подбор кандидатов, по-настоящему новых людей, которые до этого не занимались политикой и не работали в органах власти, — сообщил руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Иван Исупов.

В 2020 году представители партии  баллотировались я в местные органы самоуправления на территории Ставропольского края, но потерпели неудачу в связи с тем, что была отменена регистрация списков кандидатов в депутаты в ряде муниципальных образований.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.