На Ставрополье могут открыть кинотеатры

В связи с коронавирусом ряд секторов экономики претерпело сокрушительные потери. Среди них — киноиндустрия. Уже несколько месяцев ставропольские кинотеатры закрыты. Если ситуация будет развиваться в том же ключе, то мы можем потерять одно из любимых развлечений горожан – походы в кино.

Глава края дал поручение проработать возможности возобновления работы кинотеатров. При этом Владимир Владимиров обозначил требования, соблюдение которых обязательно для открытия. В их числе – заполняемость залов не более чем на 50%, соблюдение масочного режима, обеспеченность предприятий средствами индивидуальной защиты и дезинфекции, наличие тестов на COVID-19 для персонала. В настоящее время прорабатываются детали соответствующего поручения.

Тем временем, эпидемия коронавируса на Ставрополье продолжается. По официальным данным за минувшие сутки зарегистрировано 163 новых случаев заболевания коронавирусом и 6 смертельных исходов у пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.