Максим Клетин

Максим Клетин предстанет перед судом

Пресс-служба управления Следственного комитета по Ставропольскому краю сообщила о передачи в суд уголовного дела в отношении главы Георгиевского округа. Максиму Клетину вменяется совершение преступлений, предусмотренных ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия Максим Клетин представил в администрацию Георгиевского городского округа для трудоустройства на должность первого заместителя главы администрации Георгиевского городского округа, а в последующем в ноябре 2017 года в комиссию по отбору кандидатов на должность главы Георгиевского городского округа подложный диплом о высшем образовании. В действительности же по представленной специальности вуза, указанного в дипломе обучение не было завершено.

Также его обвиняют в том, что одной из знакомых он угрожал избиением и убийством, в том числе, приставляя нож, и имитируя ее удушение.

Источник фото: аккаунт Максима Клетина в социальной сети ВКонтакте.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.