Рубин

Школы переводят на дистанционное обучение

На Ставрополье вновь растет численность заболевших коронавирусом. В связи с этим, становится актуальным вопрос о переводе российских школ в режим дистанционного обучения. В настоящее время в целом по России на дистанционное обучение перешло 95 школ. Такие данные привел в интервью ТАСС первый заместитель министра просвещения РФ Дмитрий Глушко. Глушко отметил, что массового перехода на дистанционное обучение в России не произойдет, но при условии всеобщего соблюдения профилактических и санитарных требований.

Тем не менее, массовый перевод школ на дистанционное обучение в России, в случае резкого увеличения количества заболевших, также не стоит исключать.

В ряде стран карантин, в т.ч. в системе образования, введен повторно. В Ставропольском крае ситуация продолжает оставаться сложной, однако вопрос о возвращении режима карантина на повестке дня не стоит.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.