За отсутствие масок в общественном транспорте могут и оштрафовать

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе заседания координационного совета по противодействию распространению коронавирусной инфекции заявил о необходимости соблюдения масочного режима в общественном транспорте: – На транспорте требуется более жёсткий контроль – специальные проверки, рейдовые мероприятия. Такая работа уже проводилась и её нужно обязательно продолжать, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Речь идет, в т.ч. и о наличии масок у пассажиров общественного транспорта. В соответствии с действующим законодательством, штрафные санкции за нарушение противоэпидемического режима могут быть применены и к пассажирам, а не только к владельцам и водителям транспорта. Учитывая рост коронавируса на Ставрополье, подобный вариант развития событий вполне вероятен.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.