Здание ставропольского цирка признано аварийным

Об этом в ходе пресс-конференции заявил генеральный директор Российской государственной компании Владимир Шемякин. Пресс-конференция была посвящена 101-годовщине создания отечественного государственного цирка.

Новый сезон в цирках Росгосцирка планируется открыть 12 сентября. По каждому региону решение будет приниматься в зависимости от эпидемиологической обстановки. В Ставрополе цирк, судя по словам Владимира Шемякина, могут и не открыть для зрителей, поскольку здание признано аварийным.

«По Ставрополю ситуация неоднозначная. Мы сделали экспертизу здания. По результатам экспертизы здание находится в аварийном состоянии. И мы сейчас сделаем еще одну экспертизу, чтобы убедиться окончательно. И мы в диалоге с руководителями субъектов. Либо мы будем делать реконструкцию этого цирка, либо субъект выделит нам участок под строительство нового цирка в Ставрополе», — сообщил директор Росгосцирка.

Вполне возможно, что повторная экспертиза даст «добро» на проведение экспертизы. Нынешнее здание ставропольского цирка было сдано в эксплуатацию в 1976 году.

Источник фото: circus-stavropol.ru


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.