Назначен новый начальник УФСБ по Ставропольскому краю

Личному составу управления ФСБ по Ставропольскому краю представили нового руководителя. Им стал генерал-лейтенант Олег Усов. Бывший региональный руководитель ФСБ генерал-лейтенант Сергей Кменный, находившийся на должности с 2014 года, сложил полномочия в связи с переводом к новому месту службы в порядке ротации.

Олег Усов- человек полностью владеющий обстановкой на Северном Кавказе. С 2017 года Олег Усов был руководителем УФСБ по Дагестану. В период с 2014 по 2017 годы был руководителем ведомства по Кабардино-Балкарии. А до этого являлся заместителем руководителя управления по Северной Осетии. Аналитики отмечают, что Олег Усов имеет огромный опыт антикоррупционной борьбы в непростых реалиях Северного Кавказа. Ярким тому примером служит Дагестан, где Усову пришлось помогать нынешнему руководителю республики Васильеву наводить порядок и бороться с коррупцией. Также у Олега Усова накоплен и огромный опыт организации борьбы с терроризмом.

Источник фото: сайт Национального антитеррористического комитета


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.