OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Константин Шишманиди вновь возглавил тарифную комиссию Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края представил нового  руководителя тарифной комиссии региона. Им вновь стал Константин Шишманиди. Напомним, что тот же Владимир Владимиров в ноябре прошлого года уволил Шишманиди с должности представителя губернатора в муниципальном образовании.

Тогда причиною увольнения было объявлено некорректное поведение.  Освобождая Шишманиди от занимаемой должности, Владимир Владимиров в прошлом году заявил:

– Такое поведение – показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Это никак не соотносится с тем, что я требую от своей команды. Прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации. К вам на приём приходят не для того, чтобы вы указывали на дверь, а для того, чтобы решить проблемы, которых очень много. Будете выгонять людей – буду выгонять вас, – обратился к управленческой команде края Владимир Владимиров.

Источник фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.