Новое русское православие

Новое русское православие какое оно? Точнее каков священник, являющийся нашим современником. 9 июня в 15.00 в открытой студии  «Серебряного Дождя» путешественник, сыровар, писатель, журналист, кандидат наук,  настоятель храма Дмитрия Донского Антоний Скрынников @skrynnikov_antonii. Например, не так давно отец Антоний вернулся из паломнической поездки из Восточного Тимора (это где-то в океане между Австралией и Юго-Восточной Азией). А еще запустил прихрамовую сыроварню. Поговорим и про бизнес, и про предприимчивость священников, и о том как изменилась жизнь ставропольских приходов в период пандемией, как выживают приходы и семьи священников. Как кризис изменил жизнь церкви. Об этом и обо многом другом.

Ведущий Илья Поляруш.

Слушайте нас в FM-диапазоне и в цифровом формате. Ссылка на прямой эфир в Интернете на сайте радиостанции «Серебряный Дождь» Ставрополь. Смотрите  прямой эфир в Фейсбук и на Ютуб.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.