Перечень предприятий, которым разрешили работу в карантин

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал Постановление, которое позволяет ряду предприятий и учреждений возобновить полноценную работу на территории региона в условиях самоизоляции.

Представляем перечь организаций, которые могут продолжить работу в условиях самоизоляции:

1. Организации, осуществляющие деятельность по строительству объектов и экспертизе в сфере строительства, а также организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие архитектурно-строительное проектирование и строительный контроль.

2. Производители, дистрибьюторы (поставщики) строительных материалов, конструкций, изделий, оборудования (в том числе холодильного и вентиляционного), используемых строительными организациями.

3. Органы и организации, осуществляющие государственный (муниципальный) надзор (контроль) и лицензионно-разрешительную деятельность.

4. Организации, осуществляющие деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, а также объектов дорожного сервиса.

5. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.

6. Организации, осуществляющие производство транспортных средств, машин и оборудования, необходимых для проведения весенне-полевых работ.

7. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и (или) продаже запасных частей и расходных материалов для транспортных средств, машин, оборудования.

8. Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по мойке транспортных средств.

9. Организации, оказывающие услуги по приему платежей (в том числе платежей за пользование коммунальными услугами) от физических лиц.

10. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и (или) продаже медицинских препаратов, медицинской техники, изделий медицинского назначения и материалов, используемых для профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции.

11. Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по химической чистке и услуги прачечных.

12. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству бумаги, бумажных изделий, полиграфическую деятельность.

13. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сферах телекоммуникаций, почтовой связи и курьерскую деятельность.

14. Специализированные объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи (в том числе подвижной радиотелефонной связи) и реализация средств связи, необходимых для предоставления данных услуг.

15. Специализированные салоны оптики.

16. Организации, осуществляющие деятельность по подготовке граждан Российской Федерации, подлежащих призыву на военную службу, по военно-учетным специальностям.

17. Организации, осуществляющие ведение централизованного бюджетного (бухгалтерского) учета и формирование бюджетной (бухгалтерской) отчетности в целях осуществления деятельности органов государственной власти Ставропольского края и (или) органов местного самоуправления муници-пальных образований Ставропольского края.

18. Организации, обеспечивающие осуществление на территории Ставропольского края централизованных закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

19. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность частных охранных служб и деятельность систем обеспечения безопасности.

20. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радио-электронной аппаратуры, бытовых машин и приборов.

21. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по производству и реализации спецодежды.

22. Адвокатские образования, осуществляющие свою деятельность в формах, предусмотренных статьей 20 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

23. Нотариальная палата Ставропольского края.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.