young european woman with medical mask in urban transport

Межмуниципальные пассажирские перевозки прекращены. Транспортники перестраиваются

В рамках усиленного режима самоизоляции с 31 марта прекращены межмуниципальные перевозки общественным транспортом . Да и по городу Ставрополю значительно сократилось число единиц транспорта на маршрутах. Движение по некоторым маршрутам, в т.ч. дачным, вообще прекращено.  Фактически в Ставрополе общественный транспорт работает в режиме выходного дня.

Это вызвало ряд трудностей у людей, которые работают на предприятиях и в учреждениях, деятельность которых не приостановилась, включая медицинские учреждения, предприятия выпускающие продукты питания. Не у всех есть личный транспорт, а воспользоваться услугами такси не каждому по карману.

В связи с этим общественный транспорт  Ставрополья перестраивает свою работу.  Однако есть необходимость в организации дежурного транспорта , который обеспечит своевременный подвоз сотрудников предприятий и учреждений, особенно тех, кто проживает в пригородах Ставрополя и Пятигорска. И наоборот, значительное число людей, проживающих в Ставрополе, работают в ближайших населенных пунктах, например в Михайловске.

Комитет  городского хозяйства администрации города Ставрополя информирует, что в зависимости от развития эпидемиологической обстановки расписание движения будет корректироваться.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.