На Ставрополье вырос спрос на доставку еды

Кризис в сочетании с коронавирусом внес серьезные коррективы в предпринимательскую активность на Ставрополье. В связи с принятыми мерами несколько сфер деятельности буквально замерло до лучших времен, поскольку в настоящее время деятельность приостановлена целых направлений: торговых центров, кинотеатров, спортивных учреждений , ресторанов, банкетных залов. Несколько сфер бизнеса, наоборот, получили новый импульс. Среди них услуги по доставке еды.

Как отмечают эксперты коммуникационного агентства «Сто процентов», повышение спроса на услуги по доставке еды – вполне логично в связи с запретом деятельности заведений общественного питания. Кроме этого, отмечают эксперты, в режиме самоизоляции у граждан остается не слишком много вариантов приятного времяпрепровождения, среди которых употребление еды занимает одно из ведущих мест. В настоящее время спрос на еду с доставкой сопоставим со спросом в период рождественских каникул – в неделю накануне Рождества и до старого Нового года.

На первом месте по популярности – пицца, на втором – блюда восточной кухни, включая роллы. Далее следуют осетинские пироги, затем продукция сетевых ресторанов. И лишь потом традиционные блюда, в т.ч. шашлык, горячие блюда.

Радиостанция «Серебряный Дождь» Ставрополь разработала специальные условия для сервисов по доставке еды, которые помогут эффективнее достучаться предпринимателям до их целевой аудитории. Подробности по телефону +7 988 100-88-81.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.