В связи с коронавирусом в Краснодарском крае запретили массовые мероприятия

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым на территории Кубани запрещено проведение массовых мероприятий с численностью участвующих свыше тысячи человек. Аналогичный запрет действует и в Ставропольском крае. Режим ограничения введен до 1 мая 2020 года

Помимо этого, отменены прямые вылеты в Мюнхен, Тель-Авив. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.  Кстати, в связи с коронариусом отменяются некоторые рейсы за рубеж и в Дагестане. Так был отменен рейс с паломниками в Саудовскую Аравию.

Напомним, что в Краснодарском крае установлен факт заражения коронавирусом одного жителя Кубани, посетившего Итальянскую республику. На Дону и на Ставрополье больных коронавирусом пока нет.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.