На Ставрополье в университетах вводят карантин

В связи с угрозой коронавируса в Ставропольском крае все больше учебных заведений вводят режим карантина и переходят на дистанционную форму обучения.

В частности, дистанционная форма обучения с 16 марта введена в Пятигорском государственном университете и в Северо-Кавказском государственном университете. Действие карантина продлится вплоть до особого распоряжения.  Благодаря современным технологиям качество обучения студентов не пострадает.

Мера введения карантина в учебных заведениях вынужденная и дает свои результаты. На сегодняшний день в Ставропольском крае, как в Дагестане, Ростовской области не зарегистрировано ни одного больного с коронавирусной инфекцией. А вот в Краснодарском крае зарегистрирован случай заболевания коронавирусом.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.