Массовые мероприятия на Ставрополье отменят в связи с коронавирусом

Губернатор Ставропольского края заявил о необходимости отмены массовых мероприятий в регионе в связи с угрозой коронавируса.

– Это нужно, чтобы защитить жителей края от угроз, которые несёт распространение в мире коронавируса. В таких условиях проведение массовых мероприятий, особенно международного характера, нужно максимально ограничить. Нельзя рисковать здоровьем людей, – подчеркнул Владимир Владимиров.

В настоящее время в Ставропольском крае под наблюдением находятся более ста человек. Случаев заболеваний не зафиксировано. В регионе как и по всей стране предпринимаются беспрецедентные меры для того чтобы не допустить распространения болезни.  Напомним, что недавно губернатор края призвал не поддаваться панике и доверять только официальной информации относительно заболевания на Ставрополье.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.