коронавирус

Коронавирус в Ставропольском крае: наблюдаемые есть, заболевших нет

В новых медиах упорно распространяется информация о случаях заболевания коронавирусом на территории Ставропольского края. Данные слухи, не имея под собою оснований, наносят большой общественный вред. Власти вынуждены бороться с недостоверной информацией. На днях губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров даже выложил в своем Инстаграмме обращение н верить подобным слухам.

В настоящее время на территории края не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекций. Однако под наблюдением наодилось 120 человек. Много это или мало? Означает, что часть из них окажутся заболевшими? В действительности возможно, что ни один из подозрительных случаев не подтвердится. К примеру, у наших соседей в Ростовской области недавно под наблюдением было 200 человек, но ни одного случая не выявлено.

Оптимальным сегодня является выполнение предписаний по профилактике коронавируса и других сезонных заболеваний. Мойте руки перед едой и укрепляйте иммунитет.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.