Новые аресты по делу организации преступного сообщества на посту ДПС у села Заветное

Ранее мы уже сообщали, что Следственный комитет России совместно с ФСБ, генеральной прокуратурой и подразделениями МВД проводил масштабную операцию по выявлению преступного сообщества на посту ДПС на границе Ставрополья и Кубани у села Заветного.

В деле появились новые фигуранты. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета,  задержано еще несколько полицейских, в их числе высокопоставленные офицеры, включая начальников отделов МВД и ГИБДД по Успенскому району, а также начальник управления собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, что подозреваемым вменяется организация преступного  сообщества, члены которого вымогали денежные средства с водителей за совершенные административные правонарушения, а также за незаконный провоз  грузов, включая контрафактный алкоголь.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.