В Ставрополе создали блинного слона

В очередной раз коллектив ставропольских парков отдыха удивил креативом всю страну. В этот раз на Масленицу в парке Победы был создан настоящий слон из блинов.  Слон с недавних пор стал неофициальным символом Ставрополья и воспроизводится в разных формах. Ранее мы видели слонов из дерева, металла, камня, яблок, а теперь и из блинов. На Масленицу появление блинного слона вполне уместно, что подтверждает количество фото и положительных комментариев о данном событии в социальных сетях.

Отметим и креатив сотрудников парка Победы, которые не перестают нас удивлять. Напомним, что уже была самая массовая раздача блинов, изготовление самого большого в России салата оливье и много других интересных и обсуждаемых событий.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.