Козья ферма

На Ставрополье стало больше козьего молока

Одна из крупнейших в России козьих ферм, которая расположена в пригороде Ставрополя, вышла на товарный уровень. В конце прошлого года в селе Надежда была сдана в эксплуатацию козья ферма современного уровня. В настоящее время поголовье коз уже составляет более тысячи голов. В будущем численность увеличится до двух тысяч, что делает ее одной из крупнейших в России. Также введен в строй и завод по переработке козьего молока, на котором производятся сыры, йогурты, сметана, масло, мороженное.

Приобрести продукцию местной козьей фермы уже можно на одном из рынков Ставрополя, расположенного в Юго-Западном районе города, где открыт специализированный магазин.

Продукты из козьего молока пользуются огромной популярностью в Европе благодаря вкусовым и питательным качествам, а также пользе для здоровья человека.


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/silver/data/www/silverstav.ru/wp-content/themes/zeen/inc/core/theme-helpers.php on line 2430

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.