Юрий Чайка вступил в должность полпреда, пообещав защищать бизнес и бороться с коррупцией

В Пятигорске состоялось представление в качестве полномочного представителя Президента России по Северо-Кавказскому федеральному округу бывшего Генерального прокурора России Юрия Чайки. В мероприятии приняли участие бывший полпред Александр Матовников, представители регионов.

В ходе представления Юрий Чайка поблагодарил за проделанную работу Александра Матовникова и обозначил основные задачи полпредства под  его управлением на ближайший период. Основной акцент новый полпред сделал на экономическое развитие региона. В качестве мер достижения постановленной задачи предусматривается привлечение инвестиций, создание благоприятных условий для предпринимательства, защита бизнеса и борьба с коррупцией.

Также Юрий Чайка потребовал от руководителей региона быть честными:  «Вы должны быть со мной предельно честными и работать с полной отдачей» и в свою очередь пообещал быть максимально открытым.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.